Новости

 

Выставка "INTERSEC-2012"

 

С 15 по17 января 2012 года компания TiSO впервые участвовала в выставке на Ближнем Востоке - INTERSEC-2012 (Дубаи, ОАЭ).

Компания TiSO представляла новые продукты как отдельные элементы, так и в комплексе, как неотъемлемые части сложных решений. Огромное количество потенциальных и конечных клиентов ознакомились с турникетами и заинтересовались обеспечением беспрепятственной установки и простоты использования турникеты были показаны огромныму количеству потенциальных клиентов.

Новая линия турникетов FreeWay является легким способом для обеспечения защиты доступа к офисным центрам, в метро, административным зданиям, Установка и настройка турникета, которая не требует больших усилий, привлекли местных инсталляторов как доступное оборудование для большинства проектов.

Серия полноростовых турникетов была представлена следующыми продуктами - SESAME TWIN, GlassGO и Sesame.

Четкий и определенный дизайн, выполненный из нержавеющей стали, привлекал внимание посетителей с первого взгляда. Разумная функция AIR-LOCK - простая и в то же время функциональная особенность механизма - привела посетителей в восторг.

Благодаря своей конкурентоспособной цене и привлекательному дизайну новая серия роторных турникетов заинтересовала многих потенциальных клиентов.

Наряду с оборудованием, была представлена недавно разработанная ACS (S'TERN), наполненная приложениями для мониторинга и создания отчетов, включая функцию учета времени и программируемые входы сигнала пожарной тревоги, что позволяет быстро отказываться при эвакуации.

Хотелось бы поблагодарить всех людей, пришедших на наш стенд, за их интерес к продуктам безопасности. Мы будем продолжать работать над улучшением наших продуктов, чтобы достичь уважения и удовлетворения клиентов, поскольку успех покупателя - наша гордость.

Максим Схаб, менеджер экспорта
  • e-mail: trade@tiso.global
  • ул. Промышленная 14, 02088, Киев, Украина
  • тел.: +380 (44) 291-21-01

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Поля, помеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению.